疲れにくい身体にする食材
【野菜の酢漬け】
パプリカ、人参、紫たまねぎ
きび酢+黒酢+きび糖で
ミネラル豊富な酢漬け☆
甘みのある酢漬けが好きだから
きび酢を使う事によりまろやかな
酢漬けになります♪
サラダ、ドレッシングなどに
活用予定。
クエン酸+抗酸化=疲労回復♪
是非お試し下さい☆
【野菜の酢漬け】
パプリカ、人参、紫たまねぎ
きび酢+黒酢+きび糖で
ミネラル豊富な酢漬け☆
甘みのある酢漬けが好きだから
きび酢を使う事によりまろやかな
酢漬けになります♪
サラダ、ドレッシングなどに
活用予定。
クエン酸+抗酸化=疲労回復♪
是非お試し下さい☆